Weihnachtsgerichte im Cafe del Lago am Salgittersee

Endlich, unsere Wildgerichte sind da

Die kalte Winterzeit ist im Anmarsch und wer sehnt sich nicht nach ihren deftigen Gerichten?! Dazu stehen die Weihnachtstage vor der Tür und es wird wieder gnadenlos geschlemmt. Kümmern wir uns also im Dezember nicht um die Kilos, das machen wir dann wieder im Januar. 🙂 

Unsere Wildgerichte:

  • MARONEN-CREMESUPPE 6,00 mit Walnüssen, dazu Baguette
  • HIRSCHGULASCH 19,50 in Wacholdersoße, dazu Preiselbeer-Birne, Apfelrotkohlu und Kartoffelstampf
  • GESCHMORTE ENTENKEULE 22,50 mit Orangensoße, Apfelrotkohlu und Kartoffelklößen
  • WILDSCHWEINBRATEN 19,90 mit Waldpilzsoße, Rosenkohl und Kartoffelklößen
  • KABELJAUFILET 22,50 mit Nusskruste, dazu Preiselbeersoße, Fingermöhrenu und Kartoffelstampf
  • SÜSSER FLAMMKUCHEN 13,50 mit Vanille-Schmand, Spekulatius-Apfelscheiben, Haselnüssen und Karamellsoße
  • ROTWEINBIRNE 6,00 mit Zimt und Puderzucker, dazu eine Kugel Vanilleeis
  • BISKUITROLLE 6,90 gefüllt mit Nougatcreme und Haselnüssen, dazu Erdbeersoße

Keine Kommentare

Sie können der Erste sein, der einen Kommentar hinterlässt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert