
Weinabend mit J. Giesel
Chefkoch Gashi wird unseren Gästen, passend zum Weinangebot, ein ausgefallenes 5-Gänge-Menü kreieren. Wein-Sommelier Jürgen Giesel begleitet mit den passenden Weinen und rundet das Menü vollends ab.
Mit 21 war Jürgen Giesel der jüngste Sommelier Deutschlands, und über fast zehn Jahre war er für die Spitzenweine im Wolfsburger Sternerestaurant „Aqua“ verantwortlich. Er wurde mehrfach zum Sommelier des Jahres gekürt, mittlerweile aber arbeitet Jürgen Giesel nicht mehr in, sondern für die Gastronomie. Er gibt Schulungen für Personal, und im Auftrag des Familienunternehmens Ahlers sorgt er für die edlen Weine in erstklassigen Restaurants der Republik.
Wo immer Jürgen Giesel einen Abend begleitet, er hat immer ein paar kulinarische Schätze dabei.
Preis pro Person im Vorverkauf 65,00€. (Karten sind im Restaurant zu erwerben.)
Ihr Menü zum Event
Brotspezialitäten
gesalzene Butter
Tresor Rosé
Bouvet-Ladubay
Saumur/Loire/Frankreich
Wintersalat
Feldsalat, Radicchio, Orangenfilets, Walnüssen, Grana Padano, Entenbrust, Himbeerdressing, Granatapfel
Weinempfehlung:
2016 Piesporter Goldtröpfchen ,,Armes”
Riesling Kabinett
Weingut Später-Veit
Mosel/Deutschland
Wolfsbarsch, Hummerbisque
Weingut Scheu & Giesel
Pfalz/Deutschland
Rinderfilet
Wirsing-Karottengemüse mit Erbsenpüree
Weinempfehlung:
2012 Chateau Féret- Lambert
Bordeaux/Frankreich
Käse-Nuss-Ecken
an Pflaumen-Feigen-Chutney
Weinempfehlung:
2017 Amarone
Sartori
Venetien/Italien
Duett von
Blaubeerkäsekuchen, Kugel Eis
Weinempfehlung:
2017 Chardonnay Beerenauslese
Weingut Volker Schmitt
Rheinhessen/Deutschland
Kaffeespezialitäten