Menu

Vorspeisen

Zwiebelsuppe

5,50

mit Croûtons

Chili con carne

8,50

mit Rinderhack, Tomaten, Kidneybohnen, Mais und Zwiebeln, dazu Baguette

  • Hot

Bruschetta

7,90

geröstetes Ciabatta mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch, garniert mit Rucola und Grana Padano

  • sehr beliebt

Feta Bruschetta

8,90

geröstetes Ciabatta mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Fetakäse, garniert mit Rucola und Grana Padano

Pizzabrot

7,50

mit Pesto und Käse, dazu hausgemachtes Aioli

  • sehr beliebt

Feta im Pfännchen

8,90

mit Chili-Knoblauch-Öl, Rosmarin, getrockneten Tomaten und Oliven, dazu Baguette

5 Mozzarella Sticks

7,50

im würzigen Knuspermantel, dazu Sour Cream

Carpaccio

14,50

hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet mit Olivenöl, Rucola, Grana Padano und Balsamico, dazu Baguette

Tortilla Chips

6,60

mit Käse-Geschmack und dazu zwei Dips nach Wahl: Sour Cream, Sweet-Chili, Cheese

Beilagensalat

4,90

Mixsalat, Gurken, Tomaten und Italien-Dressing

Dressingauswahl: Caesar, Italien, Joghurt, Essig & Öl

  • vegetarisch