Pfifferlinge

Täglich frisch zubereitet.

Pfifferlingcremesuppe
7.50

mit Croûtons

gebratene Pfifferlinge
11.50

mit Salzkartoffeln, Speck und Zwiebeln

Schweineschnitzel
26.50

mit Pfifferlingrahm und Pommes oder Kroketten

Schweinefiletmedaillons
28.50

mit Pfifferlingrahm und Pommes oder Kroketten

RUMPSTEAK
39.50

mit gebratenen Pfifferlingen, Speck, Zwiebeln und Pommes oder Kroketten

ZANDERFILET
28.50

mit gebratenen Pfifferlingen, Speck, Zwiebeln und Salzkartoffeln

FLAMMKUCHEN
17.50

mit Pfiefferlingen, Sour Cream, Speck und Zwiebeln

PENNE NUDELN
17.20

mit Pfiefferlingen in Sahnesauce

Aha, wissenswert.

Regionale Pfifferlinge, reich an Vitaminen und Ballaststoffen.

Verzehre Pfifferlinge ohne schlechtes Gewissen. Mit nur wenigen Kalorien und einem hohen Wasseranteil ausgestattet wird Euch eine Pfifferling-Mahlzeit nicht die Figur ruinieren. Aufgrund des hohen Ballaststoff- und Eiweißanteils sind Heißhungerattacken nicht zu befürchten, wenn Ihr zum Pfifferling greifen. Weitere Inhaltsstoffe wie Vitamin C und D, Kalium, Phosphor und das  Beta-Carotin wirken sich positiv auf Eure Gesundheit aus. Möchtet Ihr Euch also figurbewusst ernähren, sollte der Pfifferling von Zeit zu Zeit Euern Speiseplan durchkreuzen.